Mousse de chocolate

09 de Mayo, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 150 g Azúcar
  • 300 g Chocolate amargo en polvo
  • 6 Huevos a temperatura ambiente
  • 150 ml Crema
  • 2 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
12 segundos
2

Agregue el chocolate. Aumente progresivamente la velocidad desde 7 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 7
15 segundos
3

Añada las yemas y crema.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 5
5 minutos
4

Reserve en un bowl.

5

Lave el vaso, seque e inserte el mezclador.

6

Agregue las claras y sal. Deje sin la tapita de medición. Programe.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
7

Incorpore las claras batidas al chocolate reservado con movimientos envolventes. Vacíe en un copón y deje en el refrigerador de un día para otro.

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